• С 5 по 8 июля в селе Сюмси прошли 26-е Республиканские летние сельские спортивные игры. - Увинского района
    Закрыть
    Авторизация
    Логин:
    Пароль:

    Забыли пароль?

    Официальный сайт

    Увинского района

    Версия для слабовидящих

    С 5 по 8 июля в селе Сюмси прошли 26-е Республиканские летние сельские спортивные игры.

    С 5 по 8 июля в селе Сюмси прошли 26-е Республиканские летние сельские спортивные игры. 11 Июля 2017
    Актуальные темы

    С 5 по 8 июля в селе Сюмси прошли 26-е Республиканские летние сельские спортивные игры.

       С 5 по 8 июля в селе Сюмси прошли 26-е Республиканские летние сельские спортивные игры. Сборная Увинского района, выступавшая одной из самых многочисленных делегаций, как и прогнозировалось, заняла второе общекомандное место, завоевав рекордное для себя количество медалей – 21.
         Чемпионами игр стали Юрий Власичев и Евгений Ипатов (оба – гиревой спорт), Екатерина Ветошкина и Евгений Конышев (оба – армспорт), Станислав Чирков (дзюдо), и великолепная женская эстафетная четверка – Наталья Бекчурина, Вероника Машковцева, Анастасия Чайникова, Юлия Пчельникова. Серебряные медали в копилку команды принесли Ильдар Кагиров и Иван Шиляев (оба – гиревой спорт), Александра Бушкова (спортивная ходьба на 5 км), Сергей Бурков (бег 100 метров) и наша великолепная спортивная семья Наймушиных – Алексей, Наталья и Григорий. Бронзовыми призерами игр стали: Александра Бушкова (спортивная ходьба 3 км), Юлия Пчельникова (бег 800 метров), Жанна Кудрявцева (полиатлон), Александр Шиляев (гиревой спорт), Александр Пасынков, Альфия Касимова и Алексей Ашихмин (все - армспорт), Наталья Бекчурина (бег – 100 метров), Адриян Шершун (дзюдо) и сборная района по футболу.
         Отмечая успешное выступление команды в целом, отметим, что конкурировать с завьяловцами пока не получилось. Это станет возможным тогда, когда команды по игровым видам спорта будут не просто попадать в финальный турнир игр, но играть там в главном финале за 1 место, в этот раз не получилось. Лучшими из игровиков стали футболисты – 3 место, волейбол (мужчины) – 4 место, лапта (женщины и мужчины) – 4 место, волейбол (женщины) – 5 место, городошный спорт – 5 место. Признаем, что игры в Сюмсях стали самыми худшими за всю их историю в плане организации.
         Отметим не готовность спортивных объектов, отвратительное размещение и питание, ну и общую картину игр, конечно, испортила дождливая погода, правда от сюмсинцев она никак не зависела, но внесла свою лепту в общую оценку игр. Следующие 27-е игры запланированы в Киясовском районе, а вот затем 28-е снова пройдут по соседству с нами в Селтинском районе.

    Более подробно с информацией можно ознакомиться на ресурсах:<br>
    https://vk.com/public131805423&lt;br&gt;
    http://uvasport.ru/



    Возврат к списку

    О продукте   Законодательная карта   Поиск   Карта сайта
    Яндекс.Метрика