Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?

Официальный сайт

Увинского района

Версия для слабовидящих

Кровля и стены гаража частной фирмы обрушились в результате  разгерметизации водяного котла в Уве 9 Января 2017
Актуальные темы

Кровля и стены гаража частной фирмы обрушились в результате разгерметизации водяного котла в Уве

9 января около 13:20 в гараже частной фирмы, расположенном  по ул. Школьная, д. 1а в поселке Ува, произошла разгерметизация водяного котла, вследствие чего произошло обрушение железобетонной кровли, внутренней кирпичной перегородки и наружной железобетонной стены на площади 40 кв.м., помещения слесарной размерами 15х5 кв.м.,  здания гаража размерами  15х30 кв.м.

В  результате обрушения стен пострадали три человека, все они получили травмы различной степени тяжести, один из них находится в тяжелом состоянии.

На место происшествия выезжали глава Увинского района Владимир Головин, сотрудники экстренных служб, заместитель главы Администрации Увинского района по строительству и ЖКХ Константин Огородов, глава муниципального образования «Увинское» Михаил Логинов, начальник отдела ГО и ЧС Администрации Увинского района Александр Соловьев.

По предварительным данным, причиной разгерметизации стали недостатки конструкции  самодельного водонагревательного котла - отсутствие предохранительного клапана.

Твердотопливный котел был предназначен для отопления гаража и слесарной мастерской, поэтому происшедшее не угрожает подаче тепла в жилые дома и на объекты социальной сферы поселения.

Во избежание несчастных случаев жителям Увинского района рекомендуется соблюдать правила эксплуатации отопительных устройств, и в случае их неисправности обращаться к специалистам по их обслуживанию и эксплуатации.

Фото: panram.ru




Возврат к списку

О продукте   Законодательная карта   Поиск   Карта сайта
Яндекс.Метрика